?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Нью-Джерси у собаки заводчика французских бульдогов родился маленький щенок по имени Август. Слишком маленький. Заводчик хотел от него избавиться и передал его в организацию по спасению собак-брахицефалов Short Noses Only Rescue Team, но те решили отдать его в ветеринарный центр на усыпление.



Но ему повезло. Ветеринар Меган ДеБиасио после осмотра узнала, почему Август таких маленьких размеров: у него расщелина нёба, которая не позволяла ему пить молоко матери, а значит расти. «Заводчики часто приносят таких щенков и просят их усыпить. Им бесполезно объяснять, что это не смертельный дефект и его можно вылечить — сделать простую операцию», — говорит Меган.

Женщина решила взять Августа к себе в семью. Она ухаживала за ним практически круглосуточно: кормила и давала ему лекарства. Меган уверена, что щенок сможет вырасти большим и сильным, ему просто нужно время.

Сейчас Август уже начинает играть с членами семьи, он очень любит проводить время на руках и гулять по траве. Когда Августу исполнится полгода (сейчас ему три месяца), Меган сделает ему операцию. Тогда Августу будет проще питаться и у него будет больше сил и энергии.

Источник.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
silent_gluk
Jun. 13th, 2018 04:33 pm (UTC)
У людей тоже такое бывает... Ты у Буджолд "Горы скорби" не читала?..
ashtoret
Jun. 15th, 2018 05:13 pm (UTC)
Нет.
Я вообще не очень люблю "серьёзную" литературу, заморочек и по жизни выше крыши хватает.
silent_gluk
Jun. 16th, 2018 04:16 pm (UTC)
Это фантастика... И часть из цикла.
( 3 comments — Leave a comment )