Ashtoret (ashtoret) wrote in invalid_v_tuse,
Ashtoret
ashtoret
invalid_v_tuse

Бульдог родился очень маленьким, его могли усыпить, но спасли

В Нью-Джерси у собаки заводчика французских бульдогов родился маленький щенок по имени Август. Слишком маленький. Заводчик хотел от него избавиться и передал его в организацию по спасению собак-брахицефалов Short Noses Only Rescue Team, но те решили отдать его в ветеринарный центр на усыпление.



Но ему повезло. Ветеринар Меган ДеБиасио после осмотра узнала, почему Август таких маленьких размеров: у него расщелина нёба, которая не позволяла ему пить молоко матери, а значит расти. «Заводчики часто приносят таких щенков и просят их усыпить. Им бесполезно объяснять, что это не смертельный дефект и его можно вылечить — сделать простую операцию», — говорит Меган.

Женщина решила взять Августа к себе в семью. Она ухаживала за ним практически круглосуточно: кормила и давала ему лекарства. Меган уверена, что щенок сможет вырасти большим и сильным, ему просто нужно время.

Сейчас Август уже начинает играть с членами семьи, он очень любит проводить время на руках и гулять по траве. Когда Августу исполнится полгода (сейчас ему три месяца), Меган сделает ему операцию. Тогда Августу будет проще питаться и у него будет больше сил и энергии.

Источник.
Tags: Перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments